
Radio Chile Patrimonios
i
Menú a Alberto F. Herrera
AUTORÍA
Desconocido/a
FECHA DE PUBLICACIÓN
1907-07-07
FORMATO
Menú
TÉCNICA
Cartón-Impresión (técnica gráfica), Tinta-Impresión (técnica gráfica)
DIMENSIONES
Alto 22.8 cm - Ancho 12 cm
DATOS DE PUBLICACIÓN
Documento impreso sobre papel de color azulado. El anverso presenta en sus extremos una línea de tinta impresa de color azul. En la parte superior, aparece una ilustración de tres barcos de vela navegando. Debajo, dividido en dos columnas, texto impreso en color azul escrito en francés escrito en diferentes tamaños de letra. El reverso presenta un bloque de texto en la parte central escrito en español, que combina diferentes tamaños de letra
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Menú a Henry T. Fletcher
Documento impreso. Portada con letras impresas centradas, impresas en ...
06SDC-3-37163

Menú Hotel Cosmos
Documento impreso en color negro y mecanografiado en color azul. En la...
06SDC-3-36679

Menú Ignacio Balcells
Documento impreso. Anverso impreso en color verde con composición en b...
06SDC-3-37027
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.