
Radio Chile Patrimonios
i
Tortera
DESCRIPCIÓN
Tortera ósea de forma elipsoidal con perforación central. Elaborada con una porción de diáfisis. Tiene el borde interior pulido y los extremos redondeados a aguzados. Presenta una superficie convexa y otra cóncava. Sección delgada y curva.
ÁREA CULTURAL
Chile-Norte Chico
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA/MATERIAL
Hueso (material animal orgánico)-
DIMENSIONES
Largo 5.1 cm - Alto 1.6 cm - Espesor 0.3 cm - Peso 3 Gramos
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Historia Natural de ConcepciónTambién te puede interesar


Miniatura (atributo de tamaño)
Contenedor abierto de perfil simple. Tiene borde redondeado, cuerpo có...
05SDC-4-177

Plato (arqueológico y etnográfico)
Pared recta y base -fondo redondeado rojo e interior igual
tonalidad,...
05SDC-8-40
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.