Radio Chile Patrimonios
i

DESCRIPCIÓN

Instrumento usado para comer y cocinar. Objeto oblongo compuesto por un sector distal cuadrangular ligeramente cóncavo y un mango oval alargado de sección plana. Hueso tallado y pulido de color marfil.

ÁREA CULTURAL

Chile-Norte Chico

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

TÉCNICA/MATERIAL

Hueso (material animal orgánico)-Tallado, Hueso (material animal orgánico)-Pulido

DIMENSIONES

Espesor 4 Milímetros - Ancho 93 Milímetros - Ancho 22 Milímetros

FUENTE DE INFORMACIÓN

INSTITUCIÓN

Museo del Limarí

También te puede interesar

Espátula
Objeto de forma alargada, plano, aguzado en un extremo y romo en el ot...
Lezna
Lezna de hueso encontrada en sitio Puente Quilo en excavación realizad...
Punta de proyectil
Entera, forma triangular con base leve escotada, ambos lados convexo-r...