
Radio Chile Patrimonios
i
Cuchara
DESCRIPCIÓN
Instrumento usado para comer y cocinar. Objeto oblongo compuesto por un sector distal cuadrangular ligeramente cóncavo y un mango oval alargado de sección plana. Hueso tallado y pulido de color marfil.
ÁREA CULTURAL
Chile-Norte Chico
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA/MATERIAL
Hueso (material animal orgánico)-Tallado, Hueso (material animal orgánico)-Pulido
DIMENSIONES
Espesor 4 Milímetros - Ancho 93 Milímetros - Ancho 22 Milímetros
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo del LimaríTambién te puede interesar


Jarro (arqueológico y etnográfico)
Vasija asimétrica, restringida con cuello, contorno inflectado. Ambas ...
05SDC-11-172

Servicio de cena
Conjunto compuesto por cuatro piezas realizadas en porcelana, con mon...
04SDC-9-85

Punta de flecha
Objeto de piedra tallada bifaz, de forma general triangular con dos al...
05SDC-61-289
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.