
Radio Chile Patrimonios
i
Cuchara
DESCRIPCIÓN
Instrumento usado para comer y cocinar. Objeto oblongo compuesto por un sector distal cuadrangular ligeramente cóncavo y un mango oval alargado de sección plana. Hueso tallado y pulido de color marfil.
ÁREA CULTURAL
Chile-Norte Chico
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA/MATERIAL
Hueso (material animal orgánico)-Tallado, Hueso (material animal orgánico)-Pulido
DIMENSIONES
Espesor 4 Milímetros - Ancho 93 Milímetros - Ancho 22 Milímetros
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo del LimaríTambién te puede interesar


Faja (componente de vestuario)
Objeto de forma alargada compuesto por una banda rectangular de fibra ...
05SDC-4-2141

Punta de proyectil
Entera, forma triangular con base leve escotada, ambos lados convexo-r...
05SDC-25-5396
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.