Radio Chile Patrimonios
i

Pelador (herramienta culinaria para cortar)

DESCRIPCIÓN

Instrumento para cortar. Objeto metálico negro compuesto por una estructura con tres engranajes circulares y dentados, un espiral metálico. En la parte superior un cilindro dispuesto horizontalmente con un pomo redondeado y una pinza en el extremo opuesto.

AUTORÍA

Anónimo/desconocido

CATEGORÍA

Utensilios, Herramientas y Equipos

TÉCNICA

Hierro-Fundición, Hierro-Ensamblado

DIMENSIONES

Alto 13 cm - Ancho 23 cm - Profundidad 13 cm

FUENTE DE INFORMACIÓN

También te puede interesar

Punta de proyectil
Punta triangular corta,limbo mediano,base recta,bordes activos y corta...
Anzuelo
Instrumento usado en faenas de pesca. Objeto de forma alargada, curva ...
Hacha (lítica)
Herramienta lítica de forma trapezoidal, de sección semi plana, con un...
Lasca
Fragmento de piedra extraído de un núcleo. Es de forma almendrada, de ...