
Radio Chile Patrimonios
i
Moledor de carne
DESCRIPCIÓN
Aparato doméstico de cocina para triturar, mezclar o batir carne.
Objeto de metal que consiste por un cuerpo cilíndrico dispuesto horizontalmente con un apertura en la parte superior de bordes redondeados. Al extremo derecho una manilla giratoria metálica con mango de madera. Al extremo izquierdo engranajes y astas.
Se erige sobre un pie rectangular con una abrazadera con perno atornillable en la parte inferior.
En la parte central del cuerpo letras en relieve.
AUTORÍA
Anónimo/desconocido
CATEGORÍA
Utensilios, Herramientas y Equipos
TÉCNICA
Metal-Fundición, Metal-Ensamblado, Madera-Ensamblado
DIMENSIONES
Alto 23 cm - Ancho 26 cm - Profundidad 12 cm
FUENTE DE INFORMACIÓN
INSTITUCIÓN
Museo Histórico NacionalTambién te puede interesar


Jarro (arqueológico y etnográfico)
Ceramio simétrico, restringido de perfil inflectado, sin asa de pequeñ...
05SDC-1-413
Guardar en colección
Colección creada exitosamente.